[일반] 원서 인터넷 접수 후 출력은?
김종섭
2015-10-01

원서를 인터넷으로 접수를 하시면 가급적 1시간 이내로 관리자가 접수 확인(인증)을 하게 됩니다. 그 이후에 수험자들은 출력할 수 있습니다. 비밀번호 기억하시구요. 비밀번호는 임의로 입력하면 될 것 같습니다.

접수시  '조회' '접수'가 나타나는데 접수 를 클릭하면 됩니다.

서울삼육중학교가 창작한 [일반] 원서 인터넷 접수 후 출력은? 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.