[일반] 수익자부담금 납부방법신청 및 출금동의 안내문
심은정
2019-06-13

학교의 학부모 수익자부담경비(급식비, 현장학습비 등)를 납부와 관련하여, 학부모님들의 납부 편의성 향상을 위해 신용카드를 통한 자동납부 제도가 도입되었습니다.

신용카드 자동납부에 참여한 카드사(NH농협카드, BC카드, 신한카드, 국민카드)만 신청이 가능하오니 이점 양해하여 주시기 바랍니다.

이에 수익자부담경비 납부방법을 신용카드 자동납부로 변경을 원하시는 경우 아래 신청서를  작성하시어  신청서를  행정실로 제출하여 주시기 바랍니다.

신용카드 자동납부를 신청하시면 기존에 등록된 CMS이체신청(은행 계좌이체)은 중단됩니다.

신청 가능 카드 : 신청자 본인 카드 및 가족카드 (각사 콜센터 또는 홈페이지에서 확인 가능)

신청 불가 카드 : 법인카드, 충전식카드, 선불카드, 기프트카드, 특수목적카드(연구비카드 등)

※ 신용카드 자동납부 신청은 필수가 아닌 선택사항입니다.

동의서 제출하시고 2주 안에 신용카드로 신청하지 않을 시 동의서는 폐기합니다.

※ 카드사로 신청을 바로 하신 분은 동의서를 제출하셔야 신용카드 납부가 정상적으로 이루어지오니

꼭 제출하여 주시기 바랍니다.

※ 동의서 작성시 신청할 카드사와 소유주를 정확히 기입해서 동의하여 주시기 바랍니다.

서울삼육중학교가 창작한 [일반] 수익자부담금 납부방법신청 및 출금동의 안내문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.