각종수상실적

권정연
2016-09-22

-  축하합니다  -

2016년도 한국중학생화학올림피아드(KMChC 2016)

은상   서울삼육중학교  2학년  한우진

은상   서울삼육중학교  2학년  최민규

동상   서울삼육중학교  2학년  김재현

장려상  서울삼육중학교  2학년  이종승

서울삼육중학교가 창작한 [일반] 2016 한국중학생 화학올림피아드 수상자 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.