보건게시판

김정은
2017-04-04

학생정서행동 특성검사 안내 가정통신문 입니다.

검사목적 :학생들의성격특성과정서행동발달경향을이해하고건강하게성장할있도록,

학교와 전문기관이 도움을 주기 위해 실시하는 것입니다.

검사기간 : 2017. 4. 01 ~ 4. 14

검사방법 : 학생 자가 평가(가정에서 온라인으로 실시)

검사도구 : 청소년 정서행동특성 검사지 (AMPQ-검사지)

검사결과 : 학교생활기록부 또는 건강기록부에 일절 기재되지 않으며,

학생의 검사결과자료는 검사결과를 가정 내 알려드린 후 일괄 폐기 됩니다.

서울삼육중학교가 창작한 [일반] [1학년] 학생정서 행동특성검사 안내 가정통신문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.