보건게시판

[일반] [1학년] 학생건강검진 안내 가정통신문
김정은
2018-07-18

1학년 건강검진 안내 가정통신문 입니다.

검진기관마다 검진시간이 다르므로 반드시 가정통신문을 확인하고, 병원문의 후 개별적으로 건강검진기관을 방문하여 정해진 기간안에 건강검진을 완료할수 있도록 협조 부탁드립니다.

병원검진 완료후에는 건강검진 확인서와 검진병원 만족도 조사서를 작성하여 개학일에 담임선생님께 제출하여 주시기 바랍니다.

1. 검진기관: 삼육서울병원, 삼육서울병원치과/ 원진녹색병원, 성림치과

2. 검진비용: 무료(학교예산에서 일괄지급)

3. 검진항목: 교육과학기술부에서 고시한 법정 검사 항목

비만학생은 혈액검사가 추가되므로 경도이상의 비만이 의심되면 검사전 금식

4. 결과통보: 우편으로 개별통보

서울삼육중학교가 창작한 [일반] [1학년] 학생건강검진 안내 가정통신문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.