자유게시판

[일반] 장애인 이해 인식 교육
2018-09-21

전교생 720명과 교사 38명이 함께 모여 장애인 체험을 나누면서 우리 주변에 있는 장애인들을 다시 한번 생각하고, 힘들고 어려운 사람들을 공감하고 배려하는 마음을 갖자고 다짐하는 시간이 되었습니다.

좋은 교육을 해 주신 이영란 선생님께 감사드립니다.

서울삼육중학교가 창작한 [일반] 장애인 이해 인식 교육 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.