자유게시판

2018-09-05

1조(서연희, 박대현, 유현서, 박예리)

2조(유지남, 조정웅, 이주영, 이효신)

3조(용사비나, 고승재, 윤정환, 이시현)

4조(유지인,서주혜,김시원, 이수민)

5조(배주환, 심준영, 고용준, 박가은, 이기연)

6조(한수빈, 안건희, 윤석준, 김서현)

7조(성종민,박민규, 김진서, 임희원)

8조(김예리, 이수현, 이수민, 임하은)

오늘 모듬별 탐구수업의 주제는
내가 존경하는 인물은 누구이고, 나의 좌우명은 무엇인가 라는 주제를 가지고
자신의 롤모델을 통해 자아를 탐구해보는 시간을 가졌습니다.

서울삼육중학교가 창작한 [일반] [중1 도덕] 1-4반 모듬별 토의 발표 수업 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.