자유게시판

2018-09-07

8조(이채원, 김석원, 여윤구, 박서영)

7조(남궁욱, 김예림, 김지은, 김선진)

6조(김다윤, 강호연, 김수현, 오재익)

5조(최준서, 윤태민, 권준혁, 김도윤)

4조(이승현. 김소희, 지로아, 정우엽)

3조(박강민, 이도영, 이상욱,임성진)

2조(양지모, 김시윤, 남경지, 최윤아)

1조(김다현, 고건우, 우원희, 김시은)

오늘 모듬별 탐구수업의 주제는
내가 존경하는 인물은 누구이고, 나의 좌우명은 무엇인가라는 주제를 가지고
자신의 롤모델을 통해 자아를 탐구해보는 시간을 가졌습니다.

서울삼육중학교가 창작한 [일반] [중1 도덕] 1-7반 모둠별 토의 발표 수업 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.