각종서식자료실

[일반] 2018 봉사활동 관련 서식
김효진
2018-03-21

개인 계획에 의한 봉사활동을 실시할 경우 다음의 서류를 제출해야 합니다.

1. 실시 전 : 개인 봉사홛동 실시 계획서

2. 실시 후 : 봉사활동 확인서

(봉사활동 확인서는 해당 기관에서 발급하는 양식으로 제출해도 됩니다.)

서울삼육중학교가 창작한 [일반] 2018 봉사활동 관련 서식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.