학부모위원 입후보 소견 및 선거안내(3학년학부모님)

이희옥

학부모님께 알려드립니다.

학교운영위원회 학부모위원 선출에 관한 사항입니다.

본교 학부모위원선출관리위원회에서 학부모위원 입후보자를 접수한 결과 아래와 같이 등록되었습니다.

본교 3학년 학부모위원 2명의 입후보자가 등록하여 투표를 실시하게 되었습니다.

바쁘시더라도 입후보자의 약력을 잘 읽어보시고 선거당인 내교하시어 선거에 임해 주시면 감사하겠습니다.

1. 선거일시 : 2023. 3.21.(14;00 - 16:00)

2. 장소 : 본교강당

3. 지참 : 주민등록증 등(신분확인 서류등) :본인 확인이 불가한 경우 투표 불가

4. 기타사항은 첨부파일 확인 바랍니다.

서울삼육중학교운영위원회 학부모위원선출관리위원회 위원장